Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Почему сезонность политических выборов совпадает с сезонностью психических заболеваний

Оригинал взят у vladkoretsky в Почему сезонность политических выборов совпадает с сезонностью психических заболеваний
Почему сезонность политических выборов совпадает с сезонностью характерной для психических заболеваний? Имеет ли какую-то связь шизофрения с составом законодательных органов власти? Бред, галлюцинации, параноидальный психоз - что еще общего между выборами и историями болезней пациентов психиатрических диспансеров?

Ужасное (?) (нет, нормальное такое) открытие
Когда задаешь такие остроумные вопросы, поневоле задумаешься об ответах. Наша группа из одного человека проанализировала структуру психических заболеваний в России и то как голосовали россияне, выбирая в 2011 году Государственную Думу. Совпадения оказались поразительными!!! Плюс-минус 1-3% по каждому из направлений, что в общем-то не выходит за рамки точности подсчетов господина Чурова.

39917_original copy

Фото героев диаграммы отсюда.

"Заблуждения желудка" - говорил когда-то Ницше об идеях своих современников. "Заблуждение сумеречного сознания" - можно сказать о предвыборных кампаниях. Даже голосуем мы в период весенних и осенних обострений. И предвыборные обещания строятся на уровне параноидального бреда апокалипсического или утопического характера. И выбираем мы даже не сердцем, а архетипами и базовыми перенатальными матрицами. Другой вопрос - это сознательные посылы к нашим психическим расстройствам или вся страна сходит единовременно с ума? Вместе с имиджмейкерами.

Странные корреляции
Психические заболевания непсихотического характера наблюдаются почти у половины пациентов (51.3%) стоящих на учете в психоневрологических диспансерах России. Современный парламентский гегемон, стоящий на учете в Кремле, получил в ходе голосования почти такой же процент - 49.3%.
Чем же характеризуются расстройства непсихотического характера? А вот
чем:
- адекватностью психических реакций реальности по содержанию, но часто неакдеватной заостренностью по силе и частоте. Поводом для реакции становятся незначительные раздражители и ситуации. Как примеры: Пусси Райот, Навальный, Болотная, отсутствие галстука у Ильи Пономарева;
- сохранением критичности, но утрированной и тревожной;
- ограничением способности регулировать свое поведение в соответствии с законами психологии, общества и природы, ситуационной зависимостью психопатологических проявлений.
Последнее мы часто видим - хамство, мигалки, "Я тебе щас в голову выстрелю". И даже ни у какой-то отдельной партии, а у представителей власти в принципе.

Опасно все это тем, в дальнейшем у таких пациентов наблюдается нарастающее слабоумие и личностные изменения, характерные для шизофрении, эпилепсии. "Забурел, руки не подает" - говорят про таких.

Шизофрения - это удел 13.5% пациентов. В народе о таком говорят - раздвоение личности. В политике тоже так бывает. У системной оппозиции. По принципу - "мы за него, но мы не против вас" или "царь хороший, а бояре у него звери!" Галлюцинации, бред и параноидальный психоз на тему, что еще чуть-чуть и всё у нас получится - это основные принципы современной парламентской борьбы. Люди борются как бы сами с собой и оппонирует себе же.
Доля "иные формы умственной отсталости" совпала с суммарной долей проголосовавших за недопартии и тех, кто испортил свои бюллетени. Стоит отметить, что это ничто иное, как спонтанная порча имущества. Такое случается при некоторых видах психических расстройств и слабоумии.
Что касается дебильности, то как говорит Википедия, — это самая слабая степень умственной отсталости, связанная с задержкой развития. В процентном соотношении самое близкое совпадение с левым электоратом. Внимание таких людей трудно привлечь и зафиксировать. Запоминание ими инфы происходит замедленно и ненадолго. Они сложно воспринимают логические связи между предметами. Но некоторым людям с таким заболеванием свойственна частичная одаренность. Они могут запоминать наизусть целые книги после первого же прочтения и умножить без калькулятора 6 457 832 на 3,1415. "Задержка" развития и неспособность помнить историю - это на самом деле по-нашему. Такую особенность наших соотечественников заметил "ещё одно наше все" по имени Федор Достоевский. Нашего человека выпори, а он встанет, отряхнется и тут же пойдет пить с обидчиком водку и вспоминать как было раньше хорошо. Раньше - когда пороли. Это так по-левому.

information_items_1234
Два типа психических расстройств. На выборы нас водят так же и голосуем мы так же.

Словесные откровения и цветовая дифференциация штанов
Каким-то непостижимым образом все вышесказанное отражается и на предвыборных кампаниях. То ли случайно, то ли преднамеренно словесно-цветовое воздействие во время выборов направлено на определенные психические расстройства, которые усиливают эффект.
"Единая Россия" на выборах в Санкт-Петербурге шла со слоганом "Если ты за Путина, значит ты за фронт". Здесь присутствует малозначащий для простого жителя раздражитель - "фронт" и неадекватная на него реакция. Людей не интересует "фронт", но в "Единой России" видимо думают, что это кому-то надо. "
Пришла весна, настало лето – спасибо партии за это!", "Вместе с "Единой Россией" к процветающей России" - опять посыл к неадекватной оценке малозначащих для страны и для природы явлений. Россия будет жить еще долго и счастливо даже при отсутствии "Единой России" или вопреки ее присутствию. А после весны лето наступит само. По-любому наступит.

"Я не считаю ваши голоса – я их слышу!" - подобное откровение от ЛДПР называется слуховыми галлюцинациями. Анализ других лозунгов - "Приеду, увижу, посажу", "Я подниму Россию с колен!", "Только ЛДПР вернёт Москву москвичам" - говорит о потери чувства реальности при оценке личности. Не увидит, не посадит, не поднимет и не вернет, но такое хорошо воспринимается при некоторых видах слабоумия.
Старый лозунг "Справедливой России" "Медведев – наш президент, Котляров – наш депутат, и не надо больше ДЕБАТ!" как бы противоречит в сознании оппозиционера более позднему партийному лозунгу - "За Родину без жуликов и воров!" Оппозиционеры же любят разбрасываться разными обвинениями в адрес власти, но за нее же и борются.
"Идеям Ленина - жить!", "Великая Октябрьская социалистическая революция - главное событие новейшей истории!", "Великий Октябрь - не отменить!" - все эти лозунги придуманы для простых людей с плохой исторической памятью. Уже не главное, уже отменили, но не помнят. Придумано все это, возможно, частично одаренными персонами, которые могут умножить без калькулятора 6 457 832 на 3,1415 и помнят даже то, чего никогда не знали.
Цвет, образы, безумие и политика переплетены. Как у политических партий есть свои цветовые предпочтения, так и у психических больных они отражают психопатологическое содержание болезни. Психология цвета - это даже более четкий признак психического "здоровья" политиков и избирателей, чем лозунги. Лозунги всем придумывают одни и те же люди. Цветовая коррекция - на подсознательном уровне.
Психология красного цвета - ослепление, идеологическая зациклинность, борьба (стрельба?) на поражение. Впав в красное человек сам становится красным.
Противоположностью «красного состояния» является «синее состояние». Оно, практически, не свойственно параноидным больным.
Теплые цвета - цвета воспринимаемые больными депрессией, которые как правило игнорирует в такие периоды холодный спектр. На пике этого состояния они отдают предпочтение оранжевому или даже желтому цвету. А фиолетовый цвет любят пьющие женщины. Видимо не страдающие депрессией.
Кроме того последние исследования показали, что цветовые предпочтения позволяют определить состояние сердечно-сосудистой системы человека. Больные с сосудистыми заболеваниями головного мозга предпочитают красный и желтый. А больные сердечно-сосудистыми заболеваниями отдают предпочтение голубому и синему. Желтый и красный они отвергают. Кстати очень часто проблемы с сосудами и психические расстройства взаимосвязаны.

Итак:
КПРФ - красный цвет - цвет агрессии, идеологии, самопожертвования во имя идеи. С сосудами головного мозга у левых, по-видимому, не все в порядке, а вот сердце здоровое.
Справедливая Россия - желтый и оражневый - цвета выбираемые депрессирующими больными, активно стремящихся выйти из этого состояния со здоровой сосудистой системой мозга. Зато сердечко пошаливает. Отсюда "оранжевая революция" на Украине - революция депрессии.
"Единая Россия" и ЛДПР - голубой - цвет антагонист красному и цвет избирателей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Алкоголички, видимо, отдают предпочтения цветовой гамме "Единой России", чей синий ближе к фиолетовому. По крайней мере, в исполнении некоторых типографий.

Практические советы на тему цветотерапии
И еще немного о цветотерапии. Некоторые считают, что синий и голубой можно использовать как средство, которое способно отгонять мух и других насекомых, а фиолетовый цвет используется для лечения буйных больных, может применяться в качестве болеутоляющего. Наверное поэтому в "Единой России" нет явных буйных, а так же мух и насекомых. Ну а если у Вас болит голова и нет анальгина - посидите немного под флагом партии власти. Может все пройдет.

Стоит отметить, что все совпадения, даже очевидные, необходимо считать совпадениями. Речь в основном идет о психическом состоянии не тех кого выбирают, а тех кто за них голосует. Другой вопрос - это случайность или адская идея партийных имиджмейкеров сыграть на наших быдлячих психических отклонениях, детских травмах и неудачах в постели? Поэтому предложение такое - давайте перенесем выборы на зиму или лето. По крайней мере исключим фактор обострения психических заболеваний.

Кому стало интересно - рекомендую проанализировать первичную клинику обратившихся к врачам в Астраханской области и структуру астраханского парламента. Во-первых, удивительные совпадения, а, во-вторых, вскрывается еще один эффект: динамика развития психических заболеваний очень напоминает изменения политических предпочтений в стране.
Tags: карательная проктология, пассивная копролалия, политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment