Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Нижегородский проект социальной рекламы

Принять участие в проекте могут общественные объединения, СМИ, рекламные агентства и иные организации, профессиональные художники, дизайнеры, учащиеся средних и высших учебных заведений, воспитанники дошкольных образовательных учреждений и представители иных социальных групп столицы Приволжья.
Работы принимаются с 1 августа 2013 года по основным социально значимым для города направлениям: здоровый образ жизни, безопасность, экология и чистота в Нижнем Новгороде, помощь социально незащищенным категориям населения, формирование и пропаганда жизненных ценностей.
Сбор идей и предложений по социальной рекламе в электронном виде (макеты плакатов, видео- и аудиоролики) для дальнейшего рассмотрения на заседании экспертного совета осуществляется департаментом общественных отношений и информации городской администрации по адресу: Кремль, корпус 5, кабинет 140а – по будням с 9.00 до 17.00 и по электронной почте: gorsocreklama@gmail.com.
Представленные образцы соцрекламы будут оцениваться экспертным советом, в состав которого вошли 30 художников, дизайнеров, деятелей культуры, а также представителей власти, бизнеса и СМИ.
Кроме того, скоро нижегородцы смогут голосовать за плакаты и ролики на созданных электронных ресурсах в Интернете: в разделе проекта на сайте «НижнийНовгород.РФ» и на страницах в социальных сетях «Facebook» и «Вконтакте»
Tags: байки джиарщика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments