Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Что общего у дочки Собянина с дочкой Немцова?

Давненько не слышно наездов на внучку Стругацких дочку Гайдара. С той самой поры, как ее саму обвиняли в наезде и отправили доучиваться в Амерку. Знакомые кировские журналисты рассказывали, что это сплетня. А вот еще одна.
Оригинал взят у lady_katz в Что общего у дочки Собянина с дочкой Немцова?
Про то, что дочка Собянина владеет квартирой площадью в 300 кв. метров в центре Москвы, не написал только ленивый. Я не писала, ибо скучно писать о том, что все СМИ дружно скопипастили себе на сайты. А этот пост будет о другом,  а именно о двойных стандартах Навального и борце за правду Борисе Немцове.

Несмотря на то, что квартира приватизирована Собяниным уже очень давно, Алексей как будто случайно узнал о ней в самый разгар предвыборной гонки. Случайно ли? Ну это так, риторический вопрос. Всё равно Алексей не привык на них отвечать. Расследование было нереально сложным, ведь квартира указана в декларации Собянина, и обнаружить наличие этой собственности Навальному удалось только дедуктивным методом.

И тут напрашивается ещё один вопрос. Результаты расследования были опубликованы только после того, как Собянин помог Алексею получить подписи мундепов. Неужели же и здесь Алексей так неблагородно выжидал? Зачем вообще было принимать помощь у такого матёрого коррупционера, как Собянин, владеющего непростительно большой квартирой?

Внезапно у соратника Алексея по оппозиционному штабу Бориса Немцова тоже оказывается дочка с квартирой в Москве. Причём бывший губернатор Нижегородской области переселил дочурку в столицу чуть ли не силой: ребенок хотел жить и учиться в Нижнем. Но Боря отправил Жанну получать образование в Америку, а затем, когда её там затроллили на тему того, что её папаня поддерживает чеченских боевиков, пристроил её без экзаменов в МГИМО. Зато как теперь рукопожатно разоряется Боря на тему того, что дети едросовцев учатся заграницей. Ещё бы, ведь его-то кровиночка не смогла там задержаться.

жаннаА 22 июля 2002 года стараниями Бориса Немцова (тогда лидера фракции СПС) в собственность его дочери была оформлена квартира, до этого принадлежащая Управлению делами Президента РФ (запись об этом значится в базе данных московского БТИ). Квартира площадью в 186 квадратных метров находится в престижном районе – на Садово-Кудринской улице, в доме 19/строение 1. http://www.compromat.ru/page_17311.htm

Вопрос к Алексею: если у вас всё так чисто и прозрачно, зачем вы работаете вместе с Немцовым, который точно таким же образом получил квартиру для дочери, как и Собянин? Причём Немцов не только соратник Навального: на выборах мэра Алексей баллотируется от партии РПР-ПАРНАС, к которой Немцов имеет самое непосредственное отношение, а именно является её сопредседателем.

Да, кстати, и у второго сопредседателя РПР Михаила Касьянова тоже нашлась квартирка по соседству с Собяниной, в том же доме от Управления делами Президента http://flb.ru/info/55556.html . Только квартирка ещё в 2 раза больше оказалась, 427 квадратных метров. То есть выдвигаться от таких коррупционеров  Алексей может, а терпеть таких в качестве главного соперника – нет. Неувязочка какая-то.
Tags: Нижний Новгород, политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments