Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Блиц-сравнение Планеты и Бумстартера

Оригинал взят у upominal в Блиц-сравнение Планеты и Бумстартера
Для начала теория. Краудфа́ндинг (народное финансирование, от англ. сrowd funding, сrowd — «толпа», funding — «финансирование») — это коллективное сотрудничество людей (доноров), которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы.
В рунете функционируют два проекта, аккумулирующих средства на этой основе - Планета и Бумстартер. Однако, если родоначальник этого принципа - Кикстартер - начинает собирать средства от одного доллара, у наших сервисов аппетиты выше.

Точнее, конечно, аппетиты выше у основателей проектов. Конечно, можно сделать скидку на округление сумм до красивых чисел, но факты говорят сами за себя.
Если на Бумстартере есть как минимум два-три десятка проекта с входным билетом в 50 рублей, то на Планете такой проект всего один. К тому же присутствует глюк оплаты. На счет можно внести 19 рублей, но нельзя внести 20, 30, 40 и т.д. вплоть до сотни.

Tags: fm
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments