Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Российское общество: эскалация агрессии

Посетил очередное заседание Нижегородского эксперт-клуба. Много чего выслушал про агрессию. Но был несколько удивлен результатами голосования.
Любят у нас во всем видеть мировоззренческие кризисы. Зря я не рассказал еще одну байку, о борьбе с уличной преступностью в Нью-Йорке. У нас очень любят "теорию чистых окон". Но человек там побывавший, рассказал, что действительность была многограннее. Он впервые осознал что означает "полицейское государство" когда обнаружил, что в некоторых районах полицейские находятся друг от друга на расстоянии прямой видимости. Да и народа в полицию тогда набрали изрядно. Причем не каких-то античных героев, а скорее персонажей ближе к "полицейским академиям". Но, тем не менее, сработало. А вот предложение проверять мифы предъявляемые экспертам очень порадовало. Один блоггер убегая, обиженно вбросил  про количество заключенных в 30-е годы. Очевидно ему еще не попадалась на глаза эта табличка.
[Spoiler (click to open)]

Очень полезно иметь ее перед глазами, что бы понимать, где мы реально сейчас находимся.
Tags: карательные хронологи, пассивная копролалия, политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments