Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Дикарь дисcоциированный

Я приезжаю в Америку. Но место прибывания, настолько native, что даже не одноэтажное, а какое-то ветхое и деревянное. Невдалеке, на горизонте, виднеется озеро, одно из Bеликих.
Какие-то поездки на машинах, неприятности с полицией...
Вокруг озера местное племя ведет войну с колдунами...
Я обнаруживаю себя одним из воинов (охотников?) этого племени. У меня задание. Нахожу в темноте плачущего ребенка, девочку. Пытаюсь объяснить, что здесь опасно находится. Беру ее на руки, что бы вынести оттуда. Я иду между зданиями. Задерживаюсь напротив пустой освещенной лоджии. Она вызывает у меня ужас, как нечто совершенно чужеродное и опасное. Но в тоже время какой-то свое частью, я понимаю. что ото просто не очень новый, грязный, застекленный балкон.
Я бегу, ребенок у меня на руках превращается в крупного, белого, мягкого, гладкого котенка. Я называю его белой рысью. Бегу через непонятные строения. В то же время понимаю. что это порт. Чудом уворачиваюсь от каких то чудовищ. Понимаю, что это машины и погрузчики. Радуюсь, что мне удалось спасти ребенка...
Отстранено наблюдаю толпу собравшуюся вокруг человека которого сбил погрузчик.
Tags: сон
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments