Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Навстречу 125-летию нижегородской психиатрической больницы

Руководство клинической психиатрической больницы №1 ищет графитистов, которые смогли бы разрисовать забор больницы к его 125 юбилею.
«Я удивлен, что информация о том, что нам нужны графитисты разошлась в массы! На самом деле мы искали художников, но довольно-таки давно. Мы нашли несколько нижегородцев, которые согласились разрисовать наши серые заборы, но в последний момент они пропали. Мы будем рады, если найдутся умельцы, которые раскрасят заборы в соответствии со спецификой нашей работы. Часто в нашем городе можно увидеть достаточно агрессивные графити, от которых избавляются власти, но есть и действительно красивые работы», — говорит заместитель главного врача нижегородской клинической психиатрической больницы №1 Сергей Казенюк.
Нижегородские графитисты, которые хотели бы разрисовать заборы психбольницы, могут позвонить по номеру: (831)-436-01-08. Руководство больницы ждут эскизов ваших работ.
Tags: fm, Нижний Новгород
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments