Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Дебилдинг

Прочитав, где то в недрах ЖЖ про "дебрендинг", я подумал про аналогичное явление в городской архитектуре. В родном городе, оно что называется "в тренде". Была у нас своя гостиница Москва, которую снесли открыв прекрасный вид на Кремль с центральной улицы. Из-за этого вида, а как же внезапного открытия бывшей мерии, что на месте гостиницы оказывается было кладбище нижегродский ополченцев, незастроеный пустырь в центре города простоял с 10 лет. Сейчас там офис построено новое здание, явно лучше предыдущего.
Для иллюстрации, я использовал фото из проекта "Порталы времени" unclesasha. Из нее можно увидеть, что даже площадь Воззвания, которая сейчас для Нижнего поисторичнее Кремля будет изрядно почищена от доисторических зданий. Практически к первозданному виду. Были задавлены на корню робкие попытки расширить одну из центральных улиц ради сохранения аллеи из нескольких пожилых лип. Сторонники их сохранения с жаром мордовских жрецов из священной рощи до того зашугали городскую администрацию, что она похоже стала бояться, как бы в одно прекрасное утро стены "самолета" не измазали кровью жетвенных животных.
А недавно, в микрорайоне с говорящим названием "Гагаринские высоты" был поставлен памятник Громозеке.
"нечто среднее между Железным Дровосеком и атомной баллистической ракетой", "памятник ныне действующему президенту страны, спустившемуся с небес, и несущему в руках духовные скрепы", "это памятник застройщику, который тот сам себе и поставил". Вот самые безобидные отзывы.
Такое ощущение, что Алиса осталась для них первым и последним советским секс-символом. И в силу недосягаемости, все связанное с ней способно вызвать у них лишь раздражение и ревность.

З.Ы.И с Днем Рождения френда daily_bo Желаю в этот раз не только услышать очень много тёплых слов, и все сплошь положительные, но и в них поверить.
Tags: Нижний Новгород, карательные хронологи, пассивная копролалия, политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments