Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Дуэль на НТВ

Переключаясь, обнаруживаю в дуэли на НТВ психиатра Олега Зыкова и Куровода, более известного, как носильщик коробки из под ксерокса. Обсуждают проблему принудительного лечения.
Угадайте, кто из них поддерживает восстановление ЛТП в России? Мы месяц назад об этом уже говорили. И пришли к выводу, что люди, которые на уровне Государственной думы лоббируют эту реформу, собираются тривиально государственные деньги украсть. Мне теперь стало ясно, даже персонально кто. Смешные у нас сенаторы. Год назад в той же дуэли защищают интересы "водочников" во время эпидемии отравлений алкоголем. И этот человек поддерживает теперь предложения об отмене судебной процедуры при принудительной госпитализации.
Но проговорился, о лоббизме заговорил. Правда, теперь он в этом наркологов обвиняет. Интересно, он объемы водочной промышленности с наркологией сравнивал?
Больше всех жалко даже не Зыкова, а его коллегу по общественной палате доктора Рошаля. Рощаль на Гражданском форуме сказал, что надеется, что после ухода Зурабова, перестанут в социальной сфере принимать законы,подготовленные кулуарно, без общественного обсуждения и консультаций с экспертами.

Опубликовано с мобильного портала m.lj.ru
Tags: политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments