Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Оттепель не смотрел, но осуждаю.

Точнее привираю. Посмотрел конец последней серии. Но выдающаяся игра актеров настолько меня потрясла, что отбила желание смотреть что-либо дальше. Про главного героя, достойного продолжателя актерской школы им Ч. Норриса, уже есть в жж прекрасная картинка.
Про женские образы неизвестные поэты слагают стихи:

Неделя ещё позади, в башке сумятица,
Я думала,  это жж, а это пятница

Ах как я была влюблена, мой друг! Никто не знал!

Я думала, это оргазм. А это - шкаф упал.

Ах, как я была влюблена, мой друг! Уверена
Была, что немножко больна. И бац - беременна.


Ах, как я попала в говно, мой друг! И что теперь?
Я думала, это кино, а это - "Оттепель".


Ну и под конец хорошая новость.
Оригинал взят у rovego в 170 тысяч рублей за каждую затяжку в "Оттепели"
Досмотрел "Оттепель". Живая, классная картина, полная иронии и психологизма. Приятно также, что Тодоровский шагнул на территорию телевидения, осознав, что будущее за сериальным кино.



Между тем, над создателями нависла серьезная угроза.
Разработчики антитабачного закона предлагают наказать авторов картины. По мнению члена координационного совета по борьбе с табаком при Минздраве Алексея Шабашова, сотни сигарет в картине «Оттепель» – натуральная пропаганда курения. «По статистике, в Советском Союзе в начале 60-ых курили от 7% до 10% женщин. А в сериале почти все героини. Пусть режиссер Валерий Тодоровский объясняет, в чем ценность каждой сигареты в кадре. А не сможет – пусть несет ответственность».
За словами последовало обращение в правоохранительные органы: заявление поступило в Останкинскую межрайонную прокуратуру Москвы, а также в Роскомнадзор.
И самое интересное. Если суд сочтет, что авторы фильма действительно нарушили закон, то за каждую демонстрацию курения им придется заплатить до 170 тысяч рублей. За каждую(!)

Не обеднеют!

Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни, карательная проктология
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments