Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Мудаки в рекламе 2

29122013
В Нижнем Новогороде на улицах новая напасть, кроме украшающих город вместо иллюминации блестящих, обледенелых бордюров. Понятно из фото, что это рекламная компания местечковой соцсети, которую нижегородцы знают, как ннюру. Раньше, подобный фирменный стиль я связывал с чудовищным художественным вкусом старого владельца. Но теперь простые иоселяне его больше не зовут Владетель. На городском форуме он просто Пач0тный модератор. Однако, ориентация на Чичвакина, как эстетический идеал, сохраняется. Хотя  на этапе первичного накопления Чичвакин искренне крыл своих покупателей ху... матом. Наша же местная Ксюшасобачег, решила представить их в виде брехливых кабыздохов. Ну что, шавки Йоселевича Хёрста, грянем дружно за свободу слова?
Остается надеяться, что в затуманенном креативом измененном сознании рекламщиков, это были не простые юзера, а легендарные "новостийщики нн.ру" Благодаря своей некомпетентности, они стали локальным мемом. Их слава достигла даже пляжей побережья Калифорнии, где загорал другой бывший владетель ннюры. Сравниться с ними могла только новостная служба Сеток, в дни своего расцвета "Вечерами трупного дня". Впрочем, ее создатель сейчас бьет сиськами по превышению скорости занялся "Автодвижением". От самодвижений недалеко и до самоудовлетворения
стилистически близкого движения Фемен НН

З.Ы. Обращение к рекламной службе Региональной сети Hearst Shkulev Digital. Я разместил ваш рекламный баннер в своем жж
совершенно безвозмездно. Но готов получить виртуальное вознаграждение за продвижение вашего убожества творчества на просторах Живого Журнала.
UPD. В процессе обсуждения в ФБ этой публикации рассказали мне веселую историю, как некий mlkr , используя служебное положение сотрудника ннры, взломал аккакунт одно из тамошних старейших юзеров, Насреддина, ныне покойного. И использовал его для продвижения своего блога. Так что ждем рекламы теперь и на кладбищах. Прямо на могильных плитах. А пока при попытке оставить сообщение на этом чудесном ресурсе я вижу вот такую картинку. Говорят, это признак "тотального бана". Боже мой, какие же обидчивые это "борцы за свободу слова" :) Награда нашла героя :)))

Tags: Нижний Новгород, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments