Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

О движении "ЕМО"(с)

Не знаю уж кому принадлежит это оригинальное написание, нашему департаменту образования или УФСБ. Решайте сами. Но позавчера вечером давал интервью, об этом "страшном" движении областной телекомпании. Поскольку это телекомпания областного правительства подозреваю, что выйдет оно в сильно урезанном виде. Кто еще не слышал, и под первую ссылку не заглянул, сообщаю. Нижегородский Облобраз решил на ЕМО ополчиться.
Точно не урежут мое удовлетворение тем, что образованцы озаботились проблемой детского суицида. Но вот рассуждения о том, что служит его причиной? Даже журналистка практически с ходу назвала первой причиной - непонимание. Сверстники не понимают, а взрослые значит разъяснительную работу проводят о не допущении неформальных движений в образовательные учреждения. Интересно, чего такими инструктивными письмами можно добиться на самом деле?
При том же департаменте есть телефон доверия. Но развивать его, выбивать ставки для волонтеров, удлинять время работы, выбивать бесплатный номер, что бы можно было на него из наших маленьких областных городков звонить,видимо не так интересно, как играть в шпионов.
Прав был ГТ, ожидали политических боев, а оппозиция на бой не явилась. Вот и не знают куда административный раж деть :(
Но не все так просто. На последок журналистка поведала мне душераздирающую историю, про парный суицид девушек из Красноярска:
-Они выбросились в окно наслушавшись Агаты Кристи, - взволнованно произнесла она
-Но Агата Кристи, это же готы, -проникновенно ответил я, для пущего эффекта взяв ее за руку :)
Те кто мой журнал почитывает, уже заметили. что я неравнодушен к этой группе. Да что, я. Зам главы президентской администрации, пишет для нее мрачные, депрессивные тексты.
Но окончательно меня озарило, когда я задался вопросом: Есть ли ЭМО в УФСБ, и как оно с ними работает?
Какие к черту эмо?! Эти мрачные менинблэк - типичные готы. Поговорите с ними с пол-часа, и вы наслушаетесь о насилии и смерти столько, что Вам срочно потребуется закинуться антидеперссантами. Сочувствую их психотерапевту. По-моему, наш общий с ips знакомый там больше не работает.
А как известно, готы враждебны ЭМО, которых считаю гламурными подонками, опошлившими сакральную стилистику смерти. Вот мы и имеем дело с результатом удивительно напоминающим последствия готического заговора в недрах ФСБ. Возможно, оно организовано отставными готами, для дискредитации своих эмоциональных противников. Возможно, они пытаются вывести из под удара любимую группу.
Одно мне очевидно совершенно точно. Бывших готов не бывает.
Я вешаю эту запись под замок, поскольку среди моих френдов есть достаточное количество журналистов. И творческое заимствование моих идей ,столь распространенное в эпоху постмодернизма, быстрее донесет их до широкой читательской аудитории :) Ближе к 8 марта, я обещаю порадовать Вас следующим эссе на тему влияния творчества группы Раммштайн на политическое устройство России.
Tags: карательная проктология, политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Featured Posts from This Journal