Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Из зомбоящика доносится

История гибели актера Краско. Члены съемочной группы, кроют матом выражают недоумение, бездушием убийц в белых халатах, врачей одесской частной клиники имевших наглость спросить номер страхового полиса известного российского артиста.
Прошлой зимой я отдыхал в Египте. Полис и номер телефона доверенного врача были у меня на видном месте. Сейчас собираюсь в Штаты. Та же история,устал на каждой странице в договоре о страховании жизни и здоровья расписываться. Почему же с Украиной такие непонятки? Я слышал этим летом в Казантипе погиб молодой парень, участник съемочной группы Бондарчука. Интересно, рекордного бюджета "Обитаемого острова" хватило не только, на езду на танке по уникальному природному заповеднику спецэффекты, но и медицинское страхование съемочной группы?
Интерес у меня практически шкурный. Я этим летом опять на Казантип собираюсь. И хотя у меня есть официальная приглашающая сторона, Крымский институт йоги, стало мне интересно. А будет ли мой страховой ОМС-полис РОСНО на Украине действовать? И как быть, если нет.
Tags: карательная проктология, политика
Subscribe

promo camin january 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments