Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Из зомбоящика доносится

История гибели актера Краско. Члены съемочной группы, кроют матом выражают недоумение, бездушием убийц в белых халатах, врачей одесской частной клиники имевших наглость спросить номер страхового полиса известного российского артиста.
Прошлой зимой я отдыхал в Египте. Полис и номер телефона доверенного врача были у меня на видном месте. Сейчас собираюсь в Штаты. Та же история,устал на каждой странице в договоре о страховании жизни и здоровья расписываться. Почему же с Украиной такие непонятки? Я слышал этим летом в Казантипе погиб молодой парень, участник съемочной группы Бондарчука. Интересно, рекордного бюджета "Обитаемого острова" хватило не только, на езду на танке по уникальному природному заповеднику спецэффекты, но и медицинское страхование съемочной группы?
Интерес у меня практически шкурный. Я этим летом опять на Казантип собираюсь. И хотя у меня есть официальная приглашающая сторона, Крымский институт йоги, стало мне интересно. А будет ли мой страховой ОМС-полис РОСНО на Украине действовать? И как быть, если нет.
Tags: карательная проктология, политика
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments