Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Марсианское метро и нижегородские хроники

Фильм — манифест новой космической революции, в котором космический инженер и основатель Марсианского общества доктор Роберт Зубрин рассказывает о проекте по колонизации Марса в ближайшие 10 лет. Зубрин всем скептикам назло показывает, как мы можем использовать наши нынешние технологии и природные ресурсы, чтобы сделать человеческое пребывание на Красной планете возможным. Завораживающая анимация переносит в первое путешествие на Марс и представляет картину будущего, в котором планета изобилует жизнью.
Не рекомендую автоматический перевод титров на русский язык. Но если не знаете английского, он лучше чем ничего.

Тем временем в родном городе, чудом пережившем самый длинный маршрут ношения Олимпийского огня по историческим деревянным кварталам в очередную годовщину взятия Батыем Владимира создания огнетушителя, на местном форуме продолжается

08012014(002)голосование кого бы из местных флудеров и их модераторов хорошо бы отправить на Марс без всякой надежды на возвращение.
Огромное удивление вызвало то, что хёрстовский ресурс дал прямую трансляцию эстафеты. Но если вспомнить, что кола животворящая могет кто является спонсором, то не удивительно.
Я тоже попал в эстафету, когда собрался вчера к клиенту . Снимки сделаны мной на кофемолку, когда я примерно на 10 минут уже опоздал на прием, и скучал в ожидании машины.
Ждете стоны и проклятия? Не дождетесь :)

Tags: Нижний Новгород, карательные хронологи
Subscribe

promo camin july 17, 2022 09:18 2
Buy for 10 tokens
https://t.me/arhteh/6973 https://t.me/arhteh/6975
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments