Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Группа взимной поддержки и психологической самомопощи

Меня спрашивают, о чем собственно можно говорить день за днем и на что она моим клиентам. В отличии от "волшебной" группы активного воображения, она день за нем рассказывает простую истину, волшебников не существует. Но есть простые и понятные действия, которые помогаю вам поддержать себя и окружающих в сложной жизненной ситуации. очень часто они просты и понятны только для Вас, а для других участников группы могут быть настоящим открытием. Ведь опыт каждого из вас уникален. Лично у меня есть настроение поговорить о "Треугольнике Победителя", который почему-то гораздо менее популярен, чем общеизвестный Драматический треугольник Карпмана. Но многие предпочитают раз за разом путешествовать по ролям от беспомощной жертвы, к всемогущему спасателю и мстительному преследователю, пока их душевные силы не иссякнут. А могли бы их приобретать.
Очередная и первая в этом году на привычном месте, в центре Планета по адресу Дунаева 9, людей группа психологической самопомощи и взаимной поддержки состоится как обычно в среду, 22 января в 19.00.

Зарегистрироваться
Tags: Нижний Новгород, спихотерапия
Subscribe

promo camin январь 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments