Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Уровень "политизации" в виртуальном пространстве зашкаливает все разумные пределы

BiJKwNiCYAA70LHКонечно! Спасибо за разъяснения. А я то думал о концепции социальной интеграции людей с ограниченными возможностями в общественную жизнь. Но мне все так хорошо объяснили. Кроме того, что церемонию открытия начали готовить за несколько месяцев. Неужели уже тогда знали, предчувствовали?

А еще понравился вчерашний комментарий Гусева на открытии. Оказывается в 80 году паралимпиаду в Москве решил не проводить тоталитарный брежневский режим. Он хотя бы в курсе, что официальное соглашение, от том что Параолимпиада (а не паралипиада, [Spoiler (click to open)]как он же утверждал в прямом эфире. Кстати и называться так официально она стала только с 1984 г. А с 60-х соревнования назывались Международными Сток-мандевильскими играми) должна проводиться на тех же объектах подписано только в 2001 году. А до 1992 года они не то что не в том городе, но и в другой стране могли проводиться. Потому в 1980 Летние Паралимпийские игры прошли мимо Гусева в городе Арнем (Нидерланды).

Оригинал взят у vitaly_yatsenko в На открытии паралимпийских игр в Сочи без политики не обошлось
Организаторы открытия из кусочков льда на стадионе «Фишт» сложили слово «ВМЕСТЕ», как посыл всему миру о присоединении Крыма.

В свою очередь от Укрианы вышел лишь один спортсмен - флагоносец, вместо всей делегации.
Таким образом наша команда подчеркивает протест против вторжения агрессоров и оккупантов на нашу землю", пояснил министр молодежи и спорта Димтрий Булатов.

BiJG1WWIcAAG-ph (1)

[то же фото]
5b26687----
Фотографии с сайта РИА новости.

Подписаться:


Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни, карательная проктология, пассивная копролалия, политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments