Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Товарищ Сталин и розенкрейцеры

Оригинал взят у ortheos в Советский суд - самый находчивый суд в мире.
В 1941 году была арестована Е.А. Ракеева, член ордена розенкрейцеров. Она занималась тем, что изготавливала из воска фигурки членов Политбюро и Самого Товарища Сталина и производила ( по ее собственным словам) "энвольты - психогипнотические воздействия с целью разрушения психического и физического отдельных личностей, что мною было проделано в сентябре месяце 1940 года в отношении И.В. Сталина и думаю, кое-какие результаты должны были сказаться. "

Перед органами советского суда встала очень сложная задача. С одной стороны, суд советский и признавать эффективность "энвольтов" как-то не комильфо. С другой стороны, привлечь за к/р деятельность тоже сложно. Когда катакомбники молятся о свержении советского строя - это еще можно счесть агитацией . Но тут дама ночью в одиночестве на чердаке тыкала в восковые фигурки иголкой.

Что делать?

Из приговора:
"Помимо систематических гнусных к/р разговоров РАКЕЕВА из воска и мыла слепила ряд карикатур, направленных на дискредитацию руководителей Советского правительства и органов НКВД. "
Tags: карательная проктология, политика
Subscribe

promo camin апрель 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments