Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Написал письмо менеджементу Нижегородской ШПП

Я еще не отошел от восторга вызванного предыдущим экспертом, который считал себя то ли Нео, то ли Пифией. А вы уже готовите мне новый подарок. Душевно тронут выбором эксперта. Я понимаю ваши склонности. Но поймите и вы меня.
Я не подаю бывшим депутатам Государственной думы, даже если они и не ели 6 дней. Я не хочу, чтобы меня пытались чему-то учить политический неудачники, какими бы хорошими знакомыми они не были.
Уже два года планирую задать Андрею Юрову вопрос, зачем он организовывал празднование дня рождения Гитлера в Воронеже? И почему людей, которые разгоняли эту демонстрацию, пресса называет скинхедами, а побитых юношей, соблазненных на весьма странную акцию, юными антифашистами? Где логическая ошибка, в той газетной статье об этой гражданской акции, которую я получил от А. Брода?
О другой столь же успешной гражданской компании Юрова по принятию закона об Альтернативной гражданской службы много может рассказать, не только любой родитель ребенка призывного возраста, но и нижегородский правозащитник Виктор Гурский. Его участие апрельской школе будет более чем уместно, потому что в настоящий момент он работает асистентом кафедры психиатрии Нижегородской мед.академии.
Если говорить о других представителях Нижегородской части либеральной общественности, я искренне буду рад видеть еще одного своего знакомого нижегородского правозащитника - Стаса Дмитриевского. Он имеет реальный опыт борьбы с ксенофобией, в том числе с организацией гражданских компаний. Опыт нашел значимую оценку не только у наших правозащитников, но и у районного суда.
Tags: карательная проктология, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo camin январь 28, 07:55 2
Buy for 10 tokens
страсть дикая и домашняя Тема группы: Секс и любовь в активном воображении В группа с сформировавшейся трукторой темы секса и агресии , если не табуированы, то обсуждаются крайне неохотно. По счатью наша группа открыта и на неее регулярно приходят такие участники. Правда,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments