Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Написал письмо менеджементу Нижегородской ШПП

Я еще не отошел от восторга вызванного предыдущим экспертом, который считал себя то ли Нео, то ли Пифией. А вы уже готовите мне новый подарок. Душевно тронут выбором эксперта. Я понимаю ваши склонности. Но поймите и вы меня.
Я не подаю бывшим депутатам Государственной думы, даже если они и не ели 6 дней. Я не хочу, чтобы меня пытались чему-то учить политический неудачники, какими бы хорошими знакомыми они не были.
Уже два года планирую задать Андрею Юрову вопрос, зачем он организовывал празднование дня рождения Гитлера в Воронеже? И почему людей, которые разгоняли эту демонстрацию, пресса называет скинхедами, а побитых юношей, соблазненных на весьма странную акцию, юными антифашистами? Где логическая ошибка, в той газетной статье об этой гражданской акции, которую я получил от А. Брода?
О другой столь же успешной гражданской компании Юрова по принятию закона об Альтернативной гражданской службы много может рассказать, не только любой родитель ребенка призывного возраста, но и нижегородский правозащитник Виктор Гурский. Его участие апрельской школе будет более чем уместно, потому что в настоящий момент он работает асистентом кафедры психиатрии Нижегородской мед.академии.
Если говорить о других представителях Нижегородской части либеральной общественности, я искренне буду рад видеть еще одного своего знакомого нижегородского правозащитника - Стаса Дмитриевского. Он имеет реальный опыт борьбы с ксенофобией, в том числе с организацией гражданских компаний. Опыт нашел значимую оценку не только у наших правозащитников, но и у районного суда.
Tags: карательная проктология, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments