Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Психотерапия зла 4.5

А еще ...
4. Не верьте психологам. В народе говорят, что они - секта!
Те, кто к ним попадает, перестают слушаться маму и папу, и не желают (безобразие!!!) вестись на ваши манипуляции. Раньше вы вертели ими, как хотели, а теперь, что? Теперь ими вертят эти противные психологи! А еще они в группы собираются и разговаривают там. Вместо того, чтобы делом заняться. А жены? Они перестают хотеть быть дома и заниматься хозяйством, они спешат на группы, тренинги личностного роста. И попробуй их не пусти! Ну не секта ли? Конечно![Spoiler (click to open)]Ведь теперь власть над ними принадлежит не вам! Пока они там по группам и тренингам ходят, вы телевизор смотрите, и благодаря криминальным хроникам и всяким ток-шоу, вы точно понимаете, что от психологов один вред! Ну если уж в телевизоре об этом говорят, так ведь это все точно так и есть!!!! Только полный идиот не будет слушать все, что говорят в телевизоре! Они ж там о нас заботятся, в отличие от этих вредных психологов.

5. Психологи гребут деньги лопатой просто ни за что!
Вот вы - добрый и бескорыстный, вы не берете деньги за разговоры. Если кому-то из ваших близких плохо, вы разве с него будете денег брать? Нет, конечно, вы будете разговаривать с ним столько, сколько нужно. Часами с бабушкой по телефону, ей же так одиноко!Нежно и терпеливо с вашим сыном-подростком, даже если он вас уже несколько раз послал на все крайние буквы алфавита. С мужем весь вечер о том, каким образом и в каких позах его задрал начальник. С соседкой о том, что опять батареи недостаточно горячие, и в ЖЭКе горячую водну, видно, воруют, и о том, что у Ивановых из пятой квартиры опять вчера были гости, не иначе, как наркотиками балуются, потому что уж больно им там весело!
Вы то знаете, что за разговор денег не берут! Это стяжательство - вся эта психология. И потому, если вы стоматолог, вы лечите зубы всем, кто попросит бесплатно. А если парикмахер - то стрижете всех за так. А если строитель - то строите дачу всем вашим близким и знакомым, и еще делаете ремонты, ну, тоже, конечно, за бесплатно. Вы ж не стяжатель. Это ж просто ваш долг - помогать людям.
Там еще и окончание есть
Tags: спихотерапия, телефоны на доверии
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 14:07: RT @ comrade_wolgast: Неправильно ты, Дядя Фёдор, с чёрной пустотой внутри борешься. Ты демонов саморазрушения подкармливаешь, а…

  • Мои твиты

    Вс, 14:21: RT @ nik_aragua: Мардук шёл по улице домой и увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" "Мать наша — Тиамат"

  • Мои твиты

    Пт, 18:43: Вы помните, когда зарегистрировались в Твиттере? Я помню! #МояГодовщинаВТвиттере https://t.co/4dA5sYfz1G

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments