Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Психотерапия зла 6.0

Да и психологи не лучше
6. Ходить к психологам страшно рисковано! Вы можете узнать то, что совсем хотели бы не знать.
Ну как придете и узнаете, что вы, как родитель, наделали тучу ошибок, и тот факт, что ваш ребенок сейчас страдает и болеет - в этом есть большая доля вашего участия! А еще вы можете узнать о том, как вы устроены. И зачем вам это? Вы и так достаточно знаете. А то еще поймете, как вы общаетесь, как вы лишаете себя удовольствия и радости жизни, как вы подчинены долгу, погребены под привычной плитой ответственности, окутаны пеленой стыда, боитесь мира, не верите в собственных детей, не опираетесь в жизни на самих себя, не знаете, чего хотите. И зачем вам это? Поверьте мне, лучше вам этого не знать! Будете жить себе тихонечко, давить в себе все негативное, делать вид, что вы в шоколаде, что вы страшно довольны мужем, работой, квартирой, внешним видом. И будет вам счастье! 
Помните - что психологи - это очень злые люди, которые будут копаться в вашей душе, внимательно вас слушать, заставлять вас испытывать всякие чувства, раскрывать вам глаза на то, как устроены люди и вы сами. Не будут особо вас поддерживать вас в вашей самокритике, самокопании, саморазрушении. Они не будут обещать вам счастья, а будут всего лишь верить в то, что ваша жизнь будет более наполненной и интересной. Ну и кому это нужно???? Да еще и за деньги! На деньги лучше купить еще один костюм, еще один телефон или еще одну машину! Какой дурак станет вкладывать деньги в себя? Только чокнутый психолог! Теперь вы понимаете, что нельзя доверяться таким безумным людям!!!
Не ходите к психологам, будьте выше этого!

с самого начала
Tags: пассивная копролалия, спихотерапия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments