Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Британские журналисты осваивают Дикую Центральную Европу

Оригинал взят у bgnews0001 в Журналисты под прикрытием из Британии купили ребёнка у болгарских журналистов под прикрытием

Нарочно не придумаешь. Двое журналистов из Великобритании решили провести журналистское расследование и под прикрытием личины бездетной супружеской пары решили купить ребёнка в Болгарии.

В то же время болгарские журналисты со своей стороны начали журналистское расследование о том, как иностранцы противозаконно покупают детей в Болгарии и под прикрытием бедной многодетной болгарской семьи вывесили объявление на сайт о продаже ребёнка.

И они нашли друг друга. Британцы скрытой камерой снимали встречи с “болгарскими торговцами детей”, а те в свою очередь тайно фиксировали на видео встречи с нелегальными английскими покупателями ребёнка. Репортажи получились сногсшибательными, как у британцев, так и у болгар. После того, как их показали по телеканалам всё всплыло наружу.

И, в конце концов, состоялась встреча двух репортёров Вероники Димитровой и Роя Хилла,

где они дружно посмеялись над возникшей неординарной ситуацией уже как журналисты…


Журналисты под прикрытием (на болгарском) aoozpn

Источник: "Нова телевизия"

Хотите купить недвижимость в Болгарии - остерегайтесь объектов под ипотекой!

Tags: дети, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments