Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Don’t FUCK With the GULAG!

Ай да Пелевин. Ну и что, что новая книга, по слухам поступившая в издательство еще в декабре, не выходит. Он и с позапрошлогодней книжкой самый актуальный автор. Для тех кому цитата покажется вторичной, могу по секрету сообщить. Я знаю,что аналогичную мысль высказал Лев Клейн[Spoiler (click to open)]в интервью журналу Квир. Но из за узости аудитории последнего повторилв интервью Линор Горалик для ныне почившего журнала Большой Город.
Оригинал взят у max_glushenko в Don’t FUCK With the GULAG!

ГУЛАГ в нашем обществе — вторая по значимости сила после киномафии. А может, и первая. Так сегодня думают многие — особенно те, кто видел наш последний мемоклип.
Тот, где радужная колючая проволока с окровавленной запиской: Don’t FUCK With the GULAG!



***
Ты когда-нибудь думал, — заговорщическим голосом спросила Кая, — почему мировая олигархия так выпячивает права половых извращенцев?
— Нет, — сказал он, широко открыв глаза. — А почему? Потому что они сами извращенцы?
— Дело не только в этом, — ответила Кая. — Власть над миром принадлежит финансовой элите. Кучке мерзавцев, которые ради своей прибыли заставляют всех остальных невыразимо страдать. Эти негодяи прячутся за фасадом фальшивой демократуры и избегают публичности. Поэтому для актуализации наслаждения им нужна группа людей, способная стать их скрытым символическим репрезентатом в общественном сознании…
— А зачем им это надо? — спросил он.
— Чтобы на символическую прокси-элиту, составленную из извращенцев, пролился дождь максимальных преференций, и реальная тайная элита испытала криптооргазм по доверенности. Это же очевидно.
Tags: карательная проктология, политика, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments