Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Современная сказка про Илью Муромца

demotivatorium_ru_sinok_ti_kurishНе могу ни отдать должное чувству юмора одного из френдов, чьи политические взгляды на события на Украине я не разделяю. К тому же он неточен в деталях. На картинке не осетинские, а чеченские добровольцы. Старшие в Осетии это не мама, а папа. Но демотиватор по борьбе с курением за здоровый образ жизни может получиться прекрасный.
Оригинал взят у oadam в Современная сказка про Илью Муромца
Ilya_Muromets-1
     Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на больничной печи, страдая нарушениями опорно-двигательного аппарата, посвящая своё свободное время просмотру программ российского ТВ. На 13-м сезоне просмотра «Битвы экстрасенсов», калики перехожие исцелили его чудесным образом, и гр.Муромца выпустили из больницы.
   На хорошую работу в 33 года без специальности и трудового стажа не устроишься, семьи тоже нет, а значит терять Илюше нечего. Тогда почему бы не повоевать?

   Некрасов когда-то написал о тонком душевном устройстве своих соотечественников: «Что ему книга последняя скажет, то на душе его сверху и ляжет» . Книги Илье Муромцу давно заменил телевизор, и что ему по ТВ говорили, то на душу и лягло.
Ilya_Muromets-2
Интеллектуальная элита Донбасса в правительстве Луганской народной республики

 А последние полгода говорил телевизор Илюше исключительно о ультранационалистах, «Правом секторе», бандеровцах, и фашисткой хунте на соседней Украине. И отправился Илья Муромец на Донбасс, защищать от этой басурманской нечисти святую Русь, плечом к плечу с братьями по оружию - местными люмпенами, криминальными элементами, историческими реконструкторами, обиженными беркутовцами, нацболами, баркашовцами, осетинами, чеченцами, и разными прочими русскими православными патриотами.
.
   Иногда очень милыми и трогательными - «Снимаем осетинских добровольцев батальона« Восток », один просит с сигаретой не снимать:« Мама не знает, что я курю, старшие дома не одобряют "» .(С) Макс Авдеев
Ilya_Muromets-3
Осетинская мама: «Сынок, ты куришь?!»

  Конец этой современной сказки, детишки, еще не дописан - наш сказочный Илья Муромец всё воюет где-то на Донбассе за святую Русь.


Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни, карательная проктология, пассивная копролалия, политика
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 23:59: Исследуется восприятие подростками Интернета. Российские школьники в возрасте 16-17 лет более амбивалентно относятся к Интернету,…

  • Мои твиты

    Пн, 15:08: Доброе утро! И привет всем нижегородским любителям ходить по Восточному вокзалу без маски. https://t.co/GY3Oj8Xilc Пн, 15:47:…

  • Мои твиты

    Вс, 12:58: Я не понял. В станцию их так и не пустили? https://t.co/egFWu05URW Пн, 01:24: Это же поэт Петр Пустота после приема…

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments