Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Постусупервизионное

vbvbПоскольку рассказывать о содержании супервизии на Московской психологической службе мне запрещает правило конфиденицальности, а поделюсь некоторыми весьма свободными ассоциациями, которое навеяло мне это мероприятие.
Дело в том, что телефоны доверия часто сталкиваются с весьма специфическими абонентами. И это не только толпы игривых школьников на каникулах, которые не очень хорошо понимают, что занимая линию они блокируют  линию экстренной психологической помощи, которая могла бы в этот момент помогать тому же суициденту или их родственникам. Есть среди них и более неприятные типы. Это те, кого ласково зовут и интернетах дрочерами.Есть специализированные секс-телефоны, конечно. Но у человека с сильно ограниченными психическими возможностями даже на первой группе инвалидности всей пенсии может на них не хватать. И вот они начинают названивать. На некоторых "взрослых" телефонах я видел даже такой пункт в кодификаторе обращений, как "сексуальная разрядка". А вот детские линии по идее с ними работать вообще не должны, если они давно уже не дети. Но озабоченные по настоящему онанисты, как вы понимаете, могут линию натуральным образом блокировать.
На мастерской по работе с розыгрышами в ходе последней конференции РАТЭПП я слышал даже предложение ставить для них медленно музыку.
Я это дело одобрил и даже пошутил, что можно добавить "ваш звонок очень важен для нас", а вот музыку, наоборот сделать цикличной и ускоряющейся :) Тут участник вовсю разрезвились и стали сочинять настоящие джинглы.
Еще один вариант мне подарила нынешняя встреча:
И так представьте себе медленная музыка и приятный женски голос спрашивает:
- Сколько тебе лет
- Как тебя зовут
- Знает ли твоя мама чем ты тут занимаешься?
Оригинал картинки взят у artur_s в О гуманизме.
Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни, РАТЭПП, дети, карательная проктология, спихотерапия, телефоны на доверии
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments