Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Как я узнал, что я путинский бот

В Мордокниге я бы подписан на Гардинан и Дейли Мейл. Сначала Гардиан сообщила, что страдает от наплыва незнакомых комментаторов в статьи об Украине. И поспешила объявить их ботами. Зная, насколько нерасторопна родная власть и сопоставив время с майскими "микроканикулами", я попытался объяснить наивным англичанам, что путинский режим несомненной виновен. Но только в том, что провел широкополосный интернет в каждую школу. И рассказал детям, как пользоваться онлайн переводчиками. А остальное, поверьте человеку, курирующему один из детских телефонов доверия, 15 миллионов российских школьников охотно проделают сами.
Потом Ежедневная почта опубликовала вот это фото. Кто не может разобрать текст под ним продублирую переводом статьи "Она была убита выстрелами, совершенными из российской военной колонны. Небольшая толпа примерно из 50 человек стояла вокруг тела, покрытого гвоздиками и розами. Украинский флаг развевался на ветру, и патриотическая песня о павших героях звучала из звукоусиливающей системы".C флагом особенно забавно получилось, потому что на тытрубе есть видео с похорон.
Ну и дернул меня черт поправить англичан. Полез я на обсуждение.
Написал им, что они нагло врут не совсем корректны. И посмотрел что пишут другие участники. Оказалось, что не я один такой. Комментарии про то, что военная колонна была украинской, набирали уже сотни лайков. За какие-то 15 минут и меня лайкнули пара десятков человек. Писали об этом в основном русские и немецкие читатели. Причем ни какие-нибудь немцы Поволжья, а самые что ни наесть германские немцы, которые иногда по-немецки и комментировали. Был правда в топе один шотландец из Глазго, который спрашивал, сколько ЦРУ заплатило за статью.
Мне стало интересно, что пишут по этому поводу англичане. Они тоже были в топе комментов, с результатами худшим на порядок. В основном они возмущались наплывом "путинских ботов". А один из них даже ссылался на ту самую статью в Гардиан:
- В любой статье об Украине мы можем наблюдать настоящий потоп из русских комментаторов
- В любой статье, где есть ложь об Украине, - ответил я ему. Ну и узнал, в ответ, кто я есть на самом деле. В ответ осталось только пожелать ему дождаться, когда все эти "боты" подрастут и часть из них решит навестить старушку Англию. Кстати, возможность комментировать статью теперь для меня закрыта :)
Надо отдать должное Дейли Мейл. Они теперь поправили в статье, что колонна была не российской а Украинской. Но вот что по прежнему происходит с флагом:
A Ukrainian flag fluttered in the wind, and a patriotic song about dead heroes was played from a sound system.
Как было на самом деле можно увидеть на 4 минуте видео
Tags: карательная проктология, пассивная копролалия, политика
Subscribe

promo camin апрель 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments