Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

  • Mood:

Прислали тут из Агентства социальной информации

«НИЖЕГОРОДЦЫ, ПОМОЖЕМ НАРОДУ ДОНБАССА!» – под таким лозунгом проходит сбор помощи для жителей и защитников Донецкой области и Луганской области. На территории этих регионов вооружённые формирования украинского государства проводят карательную операцию.

Сбор помощи организует НП «Приволжский центр поддержки, развития семьи и детства», уполномоченный на это официальным представителем Донецкой Народной Республики в РФ.

Постоянный пункт сбора гуманитарной помощи открыт в Нижнем Новгороде по адресу: ул. Черняховского, д. 9, к. 56, работает ежедневно с 15.00 до 21.00.

Две выездные уличные точки сбора помощи (две палатки) будут работать с 7 по 18 июня ежедневно с 14.00 до 22.00.

Местонахождение палаток:
• автопарковка около кинотеатра «Россия» (просп. Ленина, д. 32),
• около выхода из метро (станция метро «Заречная») рядом со зданием Пенсионного фонда РФ (просп. Ленина, д. 35) и Заречным рынком.

До 17 июня помощь также принимается по адресу: ул. Ульянова, д. 44 в Антикафе Холидэй Хаус.В результате боевых действий появилось большое количество раненых и беженцев, не хватает предметов первой необходимости, продовольствия, медикаментов и медицинских препаратов. Сбор гуманитарной помощи ведётся во многих российских регионах, первые её партии уже были доставлены нуждающимся.
Мы просим нижегородцев и жителей Нижегородской области не оставаться равнодушными и безучастными! Призываем внести свой посильный вклад в оказание помощи людям, оказавшимся в сложной, трагической ситуации!

Телефон организаторов сбора помощи: +7 903 059 85 55.
Контактный телефон для представителей СМИ: +7 930 707 18 55
Tags: fm, Нижний Новгород
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments