Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Прислали тут 2

На этот раз в бред-ленту фб "пришел пресс-релиз на тему сбора гуманитарной помощи сами_знаете_для_кого. Не поленившись заглянуть в ЕГРЮЛ, обнаружил, что некоммерческое партнерство-организатор под названием «Приволжский центр поддержки, развития семьи и детства» (орфография названия сохранена) заявило при регистрации следующий перечень видов деятельности: издательская деятельность; деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания; полиграфическая деятельность и предоставление услуг в этой области; монтаж инженерного оборудования зданий и сооружений; прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий; копирование записанных носителей информации; резка, обработка и отделка камня; строительство зданий и сооружений; производство стекла и изделий из стекла; производство изделий из бетона, гипса и цемента; производство отделочных работ; производство цемента, извести и гипса; подготовка строительного участка.

Нет, ну всякое в жизни бывает. Возможно, несколько уважаемых граждан, строителей по профессии, решили объединиться и строить роддома и поликлиники на некоммерческой основе. Но что-то меня гложут смутные сомнения." https://0.facebook.com/story.php?story_fbid=10204096866412148&id=1539661150


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Нижний Новгород, карательная проктология, политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments