Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Праздничная идеологическая диверсия

Покуда первый канал пугает утомленных праздником россиян катастрофой в Метро (транспорте а не магазине). Впрочем для провинции это фильм утопия из сериала "когда же все москвичи и жители прочих миллионников сдохнут". Я же задумался об иной идеологической диверсии.
Скажите, кто придумал назначить на день России премьеру чуждого нам животнофильма, "Как бы приручить дракона 2"? Неужели нельзя было проконсультироваться с криптоисториками! Или хотя бы с обычным, тривиальным конспирологом в ближайшей психиатрической клинике. Понятно, что компания банкрот типа дримворк (мечтаработать) не могла бы найти денег на такой фильм без помощи спецслужб.
Весьма прозрачен сюжет. Очевидно, что летающие рептилии, с которыми то дружат, то воюют викинги, никакие не рептилоды, а символическое изображение славян. Перед нами пробегает вся сложная история взаимоотношения германских и славянских племен. Очевидно же, что битва левиафанов это столкновение России и Речи Посполитой. Не даром в ней победил наш плохой монстр. А бунт против него мелкой, беззубой черной фурии передает нынешние сложные отношения с Украиной Черногорией! Тогда получается, что сидящий на ней всадник это же navalny! Или страшно подумать кто!!!
Ну и попутно оболванивается подрастающее поколение, эпизодами ставящими под сомнение их последние знания из школьной программы по физике и биологи. Как может хладнокровная рептилия! подлететь к проруби!!!, что бы выловить оттуда, плавающий в ней металлический шлем!!!111
На сем я вынужден прервать полет мысли, грубо скованный необходимостью объяснять Арбуз Тиму, что цензура в России запрещена законом. И продолжить в переписке знакомить их с прелестями нашего законодательства. В частности, законом о защите прав потребителей, под действие которого попадает российская интернет-компания SUP (ЗАО "Суп Фабрик"). Уважаемые пользователи, довожу и до вашего сведения, что по нему, вы обязаны соблюдать любые соглашения по предоставляемой вам услуге и ограничивающей ваши законные права до того момента, пока Вы согласны их выполнять :) Такие справедливые у нас в России. Кстати, дела о защите прав потребителя рассматриваются мировым судом по месту вашего проживания.Уважемые юзери Урала и Сибири, обратите внимание, что офисы Супа у нас только в Москве, Киеве и Калифорнии. Как я понимаю, это в полной мере касается и "Пользовательское соглашение", на которое, наряду с законодательством Калофорнии упорно ссылается в переписке Арбуз Тим.
Tags: дети, карательные хронологи, пассивная копролалия, фантастика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments