Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Нижегородское, мэрское, криминальное

Находясь в родном городе, наблюдаю за тем, как развлекаются наши властьимущие. Такое ощущение, что во всех СМИ мелькает фотография бывшего мера bulavinov52, вплоть до новостей Камеди Клаба. Рассуждают о его проблемах с алкоголем, везде, вплоть до Государственной Дурмы. Я слышал, чтоесть за ним такой грешок. В частности, будучи не совсем трезв он рассказал на городском форуме нн.ру о сумме, которую заплатил нынешний мэр Олег Сорокин. за свое избрание как отдельным депутатам, так и целым фракциям.
Кстати, он собирается судиться по поводу оглашения этого факта. Но почему то  с dgudkov. Возможно, потому что тот в свое жж озвучил сумму примерно в 2 раза меньшую. В общем  пиарщики оказали Олегу Сорокину очередную медвежью услугу.Мало того что вытащили из информационного небытия главного политического конкурента, так еще предлагают нам сравнить, что является болшим грехом в массовом сознании россиян: пьянство или воровство с подкупом.
Тем временем еще один нижегородский мэр oleg_kondrashov в блоге ответил одному из пользователей, что уберет с "блоггерской скамейки" логотипы иностранных соцсетей. Интересно, жж, который и предложил установить скамейкув Нижнем тоже попадет под раздачу?
Тем временем известный борец с нижегородским былдом, успевший поработать на dgudkov, Алексей freeundersky, устав подавать иски против всех СМИ, которые о нем писали, по прежнему не хочет работать.[Нажмите, чтобы прочитать крик души, Алексея]"Размышляя о своем будущем, прихожу к мысли, что только возвращение в тюрьму позволит мне выжить и не умереть голодной смертью.
В этом городе, в этом ОБЩЕСТВЕ я обречен на медленную и мучительную голодную смерть. За 10 лет после того, как прокуратура разрушила мою жизнь и вычеркнула меня из числа живых, навсегда лишив работы, никто не взял меня ни на одну нормальную работу. В крабском обществе я персона нон-грата, обречен на нищету.
Чтобы выжить, для меня остается либо смерть, либо тюрьма... Я проклинаю за это всех вас, кто мог мне помочь, и не помог."

Хочется ободрить Алексея в трудную минуту. Хотя его товарищи диссиденты и правозащитники бесповоротно подорвали материальную базу карательной психиатрии с помощью зурабовских реформ здравоохранения, у него остается надежда на оказание квалифицированной медицинской помощи. В психиатрические больницы еще принимают без полиса. И кормят там бесплатно. Но только до 2015 года, как я слышал
 Хотя Алексей на своей страничке вконтакте претендует также гуманитарную помощь для беженцев с Украины. Я не такой черствый человек. Мне по прежнему интересна судьба еще одного земляка.

Это задержанный 2 мая в Одессе, гражданин РФ Красильников Андрей Владимирович, 1966 года рождения, житель города Нижний Новгород уж 4 года как Одессы. Из Нижнего он свалил после неприятной истории, когда старший оперуполномоченный уголовного розыска Андрей Красильников получил три года лишения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах на срок два года. Тогда, в августе 2003
года трое молодых рабочих одного из складов Горьковского автомобильного завода были вызваны в отделение милиции «для беседы по поводу произошедших краж». Работники законопослушно явились и заявили сотрудникам милиции, что ничего о кражах не знают. Однако начальник ОБЭП управления милиции ОАО ГАЗ Алексей Миронов сообщил рабочим, что у него имеются оперативные данные об их причастности к краже запчастей с предприятия, а потому будет лучше во всем сознаться. После того, как работники отказались «сознаваться», к «беседе» в комнате отделения милиции подключились еще трое милиционеров с металлическими трубами. По словам пострадавшего Александра Лаврентьева, били «сильно и преимущественно по ногам». Один из них был наш герой.
Симпатии к России он понятно не испытывал. " Разом з тим друзі Андрія "Красильникова повідомили про те, що він є активістом Самооборони Майдану та брав участь у боях з Беркутом, будучи членом оперативної групи Борис-2 "15 сотні". За словами друзів Красильникова, Андрій проживає в Одесі протягом 4 років, проте не є громадянином України. Наразі він перебуває у лікарні з вонепальним пораненням ключиці, готується до операції." Но гражданская война, это Вам не лобио кушать. Почему МИД России не поинтересуется его судьбой?
[А вот почему]
Друзі! Радий повідомити, що наш побратим Andrey Krasilnikov сьогодні вийшов на волю. Дякую усім хто поширив інформацію і зробив свій вклад у волю нашого друга. Слава Україні!


Как и судьбой второго "туриста", которого СБУ обвиняло на основании того, что его отец сотрудник МВД РФ
Про Золоташко сообщают: Золоташко Александр Александрович 1976 года рождения, что он якобы житель Нижнего Новгорода, и отец его живет в НиНо. В одноклассниках нашел профиль Золоташко Александра 61 год Нижний Новгород, но профиль закрыт. Возможно это и есть отец Золоташко А.А. задержанного в Одессе, паспорт этого Золоташко А.А. не выложили, думаю потому, что он живет на Украине и гражданин Украины.
Если вы кликните, фото, то увидите его профиль на мейл.ру, куда он или кто-то под его акаунтом заходил 4 июня.
Poll #1972639 Кого вы согласны терпеть у власти

Кого вы согласны терпеть у власти?

тихого пьяницу
0(0.0%)
активного жулика
0(0.0%)
патриотического блохера
0(0.0%)
затрудняюсь ответить
0(0.0%)
отказываюсь отвечать
0(0.0%)
можно всех посмотреть?
0(0.0%)
я слушаю БГ
1(100.0%)
свой вариант в камментах
0(0.0%)
Tags: Нижний Новгород, карательная проктология, пассивная копролалия, политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments