Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Национальный интерес

Как-то я обмолвился, что государственный интересы эрефии на Украине сводятся к 3 пунктам:
1) Военные базы
2) Деньги за газ
3) Безопасный транзит газа
Государством нашим рулят государственные корпорации. А все остальное "маркетинговый авторитаризм", а не национальные интересы.
Оригинал взят у tyurin в Пять оттенков коричневого
У предательства, как мне кажется, коричневый цвет. Цвет "медвежьей болезни" и "детской неожиданности".
Вот сладкоголосый хор укросадистов (зачастую из числа бывших русских, современных власовцев), они радуются "жареным колорадам" и имеют фактическую поддержку со стороны московских либералов - эти "общечеловеки" всегда за то, чтобы русских становилось меньше.
Вот хор европейских молчальников - при всех декларируемых "европейских ценностях" им плевать на смерть русских; они просыпаются только, когда российские танковые дивизии начинают заводить моторы и возникает угроза развоплощения фашистов.
Вот мощная внутрироссийская когорта крикунов про Донбасс-на-диванах. "Зачем нам посылать своих солдат, если Донбасс спит?" Сейчас стала потише. В донбасском ополчении около 20 тысяч человек, примерно половина не имеет нормального оружия (только охотничий гладкоствол и т.п.), а у вооруженной половины очень мало того, чем можно отбивать атаки танков и авиации. Человек не вооруженный и не подготовленный умирает на войне очень быстро, не выполнив поставленную задачу; его дети остаются сиротами, его семья остается без средств существования - противник радуется.
Вот растущая внутрироссийская когорта, бормочущих про то, "украинцы должны сами разобраться".
А Донбасс - это ТРИ МИЛЛИОНА этнических русских, абсолютно коренное там население, первым пришедшее в отвоеванное у османов и крымского ханства Дикое поле. Отвоеванное, освоенное и заселенное Русским Государством. Северная часть Донбасса заселялась еще во второй половине 17 века при царе Алексее Михайловиче, восточная часть относилась к Области Войска Донского, западная и южная - Новороссийский край, заселяемый русскими и отчасти балканскими славянами с середины 18 века.
И еще там столько же людей, формально украинизированных в 1920-е, но по языку, культуре, исторической памяти, в т.ч. памяти о Великой Отечественной, оставшиеся русскими. Среди новороссийских ополченцев малорусских фамилий столько же сколько и великорусских, а в некоторых местностях даже большинство. Так что де-факто русских на Донбассе вдвое больше.
Для справки. Донбасс по национальному составу и видам заселения ничем не отличался и не отличается от близрасположенных регионов РФ - Ростовской, Белгородской, Курской областей, Краснодарского и Ставропольского краев. Его заселяли великороссы из разных российских уездов и губерний, и малороссы, бежавшие на российские земли от Руины и польской олигархической "республики". Единственное отличие - в близрасположенных регионах РФ не проводили украинизации; разве что на Кубани, но она там захлебнулась после разгрома троцкизма.
И даже если считать только официальные три миллиона русских, то Донбасс - это самая крупная региональная русская община за пределами РФ. И так уже страшно пострадавшие за 23 года "незалежности", униженная, нещадно эксплуатируемая, обнищавшая и вымершая на четверть. А сейчас стоящая на грани уничтожения.
Так что те жители РФ, которые называют себя русскими людьми и даже русскими националистами, но при том бормочут про "украинцев, которые должны сами разбираться", перестаньте лицемерить.
Или крестик снимите или трусы наденьте.
Вот еще хор российских псевдодержавников и псевдопатриотов: тех, кто красуется на трибунах 9 мая, кто говорит, что "будем достойны памяти героев Великой Отечественной", но при том блеет про "мирный план Порошенко", взывает к ПАСЕ и ОБСЕ. Какое "ОБСЕ"? Запад немедленно поставил после 1945 себе на службу всех уцелевших и не слишком засветившихся фашистов, нацистов, японских милитаристов - они умели убивать русских, они ненавидели Россию, они могли пригодиться... Для Запада фашисты - это свои. И были свои, и будут свои. Как не взять на службу тех же германских нацистов? Они ведь хотели повторить колониальные подвиги Британской империи только уже на земле СССР (на что их усиленно и направляли все 1930-е гг). В 1995 г. хорватские фашисты, вооруженные до зубов Западом, преспокойно расправились над населением сербской Крайны - и где был ОБСЕ?
Вот и сегодня в Новороссии укрофашисты со стилизованной под свастику руной Wolfsangel на шевронах и за деньги монополистического капитала (классика фашизма) идут убивать тех, кто носит георгиевскую ленту - символ и память о победе в Великой Отечественной. При полном одобрении ОБСЕ, ПАСЕ, ООН и тысяч "правозащитных" НКО. И убивают нынешние укрофашисты точно в таком же садистическом стиле также, как их деды из ОУН, "Нахтигаль", шуцманшафтбатальонов, УПА. Что и показали примеры Одессы, Мариуполя, Красноармейска, Красного Лимана, Новоайдара, Счастья и т.д. Слово "зверье" не будем употреблять, чтобы не обидеть зверей.
Так что те, кто взывают к ОБСЕ и "мирному плану Порошенко", вы тогда уж не залезайте на трибуны 9 мая, вы к этому празднику не имеете никакого отношения, вы не достойны достойны памяти героев Великой Отечественной". Вы, на самом деле, пособники фашизма, вы упорно не замечаете то, что фашистская агрессия уже началась. Вы бы лучше вспомнили, чем кончилось "не позволим втянуть нас в войну", "не поддадимся на провокации" в 1941 году? Умиротворение агрессора, как показал опыт II мировой, только распаляет его, а в июне 1941 боязнь, что нас "спровоцируют" обернулась страшным кровавым летом, когда погибли миллионы советских людей.
Ополчение Донбасса способно долго противостоять военной машины хунты, даже несмотря на колоссальную разницу в вооружении - ведь ополченцы воюют на своей земле. Но за ополчением стоит мирное население, его убивают фосфорными и кассетными боезарядами, но самое главное - враг разрушает инфраструктуру громадной промышленной городской агломерации Донбасса: водоснабжение, электроснабжение, продовольственное, лекарственное, медицинское, денежное обеспечение, водоочистные сооружения и канализацию. Там нет никакого запаса прочности. Через неделю-другую люди начнут массово умирать от жажды, голода, эпидемий и массово, уже миллионными потоками, побегут под вражескими обстрелами в Россию.
Зачем тогда российская армия, одна из самых мощных в мире, пожирающая кучу денег, если у нее под боком творятся военные преступления и преступления против человечности? Преступления, которые согласно международному праву, не находятся в юрисдикции того государства, которое их совершило.
Ведь даже для спасения миллионных потоков беженцев понадобится создание безопасных гуманитарных коридоров, защищенных российской армией. Или наши псевдодержавники надеются на миротворцев из Бангладеш?
Псевдодержавники и псевдопатриоты жалко стонут про потери, которые сулит военная операция России - абсолютно в унисон с радостными укросадистами. Но в Крыму мы уже увидели "блистательные" действия украинской армии против российской - украинские военнослужащие поголовно сдались в плен. В случае ввода одной только бесполетной зоны над Донбассом, украинские войска обратятся в позорное бегство. Русская истребительная, штурмовая и бомбардировочная авиация уничтожат авиацию, бронетехнику и артиллерию укров в течение двух дней.
Ну и под конец. Для тех, кто слишком боится "санкций". Они будут в любом случае, если даже сдадим Донбасс, будут за Крым, за любую самостоятельную политику. Запад никогда не останавливается, когда чувствует слабину противника. И надо ли так бояться? Чем больше западных санкций, тем выше темпы роста нашей экономики. Вот первые свидетельства http://www.kp.ru/daily/26245.4/3126229/ Санкции по сути играют роль покровительственных ввозных тарифов, работающих на подъем промышленности. Покровительственные тарифы поставили на крыло азиатских экономических драконов. Те же США, в период бурного роста своей экономики, во второй половине 19 в., имели самые высокие ввозные тарифы, а разработанный знаменитым Менделеевым "Таможенный толковый тариф" лег в основу покровительственных тарифов императора Александра III, определивших первый скачок тяжелой индустрии в России.
Tags: политика, фантастика
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 14:07: RT @ comrade_wolgast: Неправильно ты, Дядя Фёдор, с чёрной пустотой внутри борешься. Ты демонов саморазрушения подкармливаешь, а…

  • Мои твиты

    Вс, 14:21: RT @ nik_aragua: Мардук шёл по улице домой и увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" "Мать наша — Тиамат"

  • Мои твиты

    Пт, 18:43: Вы помните, когда зарегистрировались в Твиттере? Я помню! #МояГодовщинаВТвиттере https://t.co/4dA5sYfz1G

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments