Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Иная простота хуже воровства

Как то на заседании эксперт-клуба, я решил подбодрить одного нижегородского единороса, неожиданно солидаризировавшегося с юристом "Комитета против пыток". А солидарны они были в том, что человек обвиняемый в убийстве может находиться до суда под подпиской о невыезде.
И тут же подверглись атаке со стороны представителя ЛДПР:
- Что вы защищаете этого миллионера-убийцу детского хирурга тактично опуская факт, что хирург к тому времени лет десять, как торговал томографами с травматом, под кокаином? - гневно вопрошал он, - это часом не единорос?
Я ласково посказал, что подобный образ хараткетерен в массовом сознании скорее для члена ЛДПР. И когда партиец окончательно расслабился, едино добавил: "Вот если бы он что-то украл..."
И стало мне интересно, с какой партийной принадлежностью ассоциируется у россиян пьянство? Особенно после такой новости.
Единоросс Александр Хинштейн
"ЕР" накажет Хинштейна и Булавинова за авиадебош

Член президиума генсовета "Единой России" Александр Хинштейн и куратор единороссов Поволжья Вадим Булавинов лишатся партийных постов. Их засняли пьяными на борту самолета, поэтому вина обоих считается очевидной. Выводить коллег из состава генерального совета "Единая Россия" сразу не будет: это может сделать только съезд. На ближайшее время назначено заседание президиума генсовета партии, который примет решение о выведении Хинштейна из состава президиума и снятии Булавинова с должности руководителя приволжского межрегионального координационного совета....

...На ближайшее время назначено заседание президиума генсовета партии, который примет решение о выведении Хинштейна из состава президиума и снятии Булавинова с должности руководителя приволжского межрегионального координационного совета (МКС), рассказал единоросс. Таким образом, партийцы лишатся руководящих должностей: президиум генсовета - орган, который занимается текущим руководством партией, а МСК координирует деятельность всех региональных отделений федерального округа.

Фамилия нового руководителя приволжского МКС пока не определена, сказал собеседник в "Единой России". Скорее всего, он назван не будет. Кто может взять на себя такую работу в период избирательной кампании, определить сложно, отметил единоросс. Из состава генсовета Хинштейн и Булавинов выведены не будут: такое решение может принять только съезд... Читать далее >

РБК. Экономика

Или последний диагноз не имеет партийной принадлежности? А по сему опрос
Poll #1973486 с какой партийной принадлежностью ассоциируется у россиян пьянство?

с какой партийной принадлежностью ассоциируется у россиян пьянство?

ЕР
2(28.6%)
КПРФ
1(14.3%)
ЛДПР
2(28.6%)
СР
0(0.0%)
Яблоко
0(0.0%)
Правое дело
0(0.0%)
Патриоты России
1(14.3%)
Новые малые партии (конкретизирую в камментах)
0(0.0%)
Все
0(0.0%)
Никто
0(0.0%)
Затрудняюсь ответить
0(0.0%)
Отказываюсь отвечать
1(14.3%)
Tags: Нижний Новгород, байки джиарщика, карательная проктология
Subscribe

Posts from This Journal “байки джиарщика” Tag

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments