Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Нижегородская администрация "помогает" беженцам с Украины

Реквизиты УкраинаПолучил в пятницу вот такую рассылку
"Реквизиты для направления денежных средств в помощь беженцам с Украины"

С уважением,

ведущий специалист

отдела по взаимодействию с НКО

министерства внутренней региональной

и муниципальной политики Нижегородской области

Зянчурин Ильяс

тел. 419-62-47

Реквизиты были вложены в письмо в максимально "удобной" форме, в виде графического файла. Я уже привык видеть на сайте администрации бланки для заполнения в виде графических файлов. Но это за гранью добра и зла. Для тех кто не понимает, поясню. Из картинки видно, что этот текст не написан от руки, а изначально набран на компьютере. Т.е. что бы привести его к такому виду Ильясу нужно было распечатать его и отсканировать. Зачем же наши чиновники тратят драгоценное время пятницы на эту бессмысленную работу?Ведь банки не принимают платежки заполненные от руки. А я уже давно забыл, когда держал в руках и бумажную платежку.
Расскажу вам маленькую байку. Как-то я поинтересовался у очередного члена Общественно Палаты, почему заявки Президентские гранты в России нужно заполнять в каком-то бесконечно кривом экселе. Его было даже невозможно распечатать. Причем бюджет, одно время, к нему требовали прикладывать в виде вордовского файла :)Он в ответ рассказал нудную бюрократическую байку, которую можно свети к нескольким словам. "Что бы знали, куда попали"
Tags: Нижний Новгород, байки джиарщика, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments