Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

одна лишь семья Лота

После этого поста журнал Андрея Лазарчука был вновь заморожен. Хорошо, что Сергей Лукьяненко успел перепостить.

Оригинал взят у dr_piliulkin в Еще раз про метро и бывших родственников
После моего предыдущего поста, исключительно сдержанного и призывающего россиян не уподобляться и не выдвигать раньше времени версий о теракте, предсказуемо прибежали предсказуемые и принялись плеваться дерьмом.
Вообще давно заметил, что попадание поста в топ - верный способ увидеть стаю непрошеных гостей. В основном из-за рубежа - США, Израиль, украинские территории. Но и наши случаются - печально упомяну Питер. :(

Так вот, дорогие мои. Я понимаю все ваши вопли "а нас-то за что?"  Особенно когда они подкрепляются "убедительными" фото, вроде ограды недавно подвергавшегося нападению российского посольства, где десяток смельчаков положили десяток гвоздик. Или фразами вроде "я сторонник майдана, но я соболезную жертвам катастрофы в Москве и не одобряю убийств мирных жителей на юго-востоке" (хотя я не представляю себе, как можно совместить одно с другим).
Но вот вам такой перепост из нового журнала писателя Андрея Лазарчука (старый журнал был закрыт СУПом за сбор гуманитарной помощи Новороссии). Пишет одесситка Вера Надеждина.

Ей - спасибо.

Но на всякий случай напоминаю, что одна лишь семья Лота не послужила убедительным доводом для сохранения города Содома.

Оригинал взят у andreylazarchuk в ...
Tags: карательные хронологи
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments