Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Help Daniel Radcliffe!

Из продажной желтой прессы я узнал что гаррипотер прекрасный британский актер, Дэниэл Рэдклифф не может бросить курить. Чего он только не пробовал. Гипнотерапию и электронные сигареты, индивидуальные и групповые консультации, курсы управления стрессом и лечение травами, чтобы снять симптомы ломки, йогу, бег и плавание...

А рецепт успеха прост. И давно известен в России! Достаточно уговорить кого-нибудь из депутатов послать в ГосДуму запрос, с предложением запретить ему курить, под страхом крупных штрафов. Мне импонирует сумма в четверть миллиона долларов. Именно столько давеча пожертвовала жена экс-министра финансов из касьяновского правительства Дэвиду Кэмерону.

В крайнем случае можно ограничится размещением под его окном стенда с крючковатой рекламой, которые сейчас пугают маосквичей и гостей столицы.
Дениэл, мы с тобой! А с нами не забалуешь :)

Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни, Москва, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments