Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Не стоит прогибаться под изменчивый мир

"...вдруг натыкаешься на наш канал - и тебя обдает знакомой едкой помойкой: гневные заклинания, камуфляж, бинты, постановочные слезы. И встык - вечный чудовищный сериал про ментов и бандитов.
Господи, за что?
", - пишет Андрей Макаревич.

Очевидно, вот за это.
Российский музыкант Андрей Макаревич как-то сказал об Эрнсте в интервью: "Мы жили в одном доме на Ленинском проспекте. И тогда еще ни у меня, ни у Константина не было в мыслях, что он когда-нибудь займет такую высокую должность. Я его помню как молодого человека, который очень хотел снимать кино, а занимался он в то время совсем другими вещами, связанными с микробиологией и генетикой. Я помню, что я его как мог отговаривал. Время показало, что я был не прав"...

Но зато наш друг, лучше всех играет блюз
"Мы обращаемся к президенту, правительству, всем партиям, средствам массовой информации с призывом не допустить травли известного музыканта, решительно пресечь попытки развязывания идеологических погромных кампаний!", - говорится в письме его друзей.


Кроме Аллы Пугачевой письмо подписал Леонид Ярмольник, который был ярым сторонником действий Путина по отношению к Крыму. Также письмо подписали политик Михаил Прохоров, писатель Людмила Улицкая, правозащитник Лев Пономарев, телеведущий Александр Любимов и другие деятели.

Зря только они напомнили
, что Андрей Макаревич получил Орден за заслуги перед Отечеством IV степени в 2003 году из рук Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
Источник:http://censor.net.ua/n278182Источник:http://censor.net.ua/n278182ЗрИсточник:http://censor.net.ua/n278182Источник:http://censor.net.ua/n278182
Tags: байки джиарщика, карательная проктология, пассивная копролалия, политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments