Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Category:

Дмитрий Гудков, Илья Пономарев, Елена Лукьянова и Дмитрий Некрасов где-то приостанавливают членство

Долго пытался понять, кто все эти люди о чем собственно речь в этой новости.
А по сему опрос:

Poll #1976870 кто все эти люди

Кто все эти люди?

Дмитрий Гудков
1(3.1%)
Дмитрий Некрасов
0(0.0%)
Илья Пономарев
2(6.2%)
Елена Лукьянова
0(0.0%)
Валерий Шанцев
1(3.1%)
"Альянс зеленых и социал-демократов"
0(0.0%)
"Единая Россия"
2(6.2%)
"Справедливая Россия"
4(12.5%)
Никого из них не знаю
8(25.0%)
И знать не хочу
14(43.8%)
.Оригинал взят у dgudkov в Выходим из Политсовета партии


После организованного нашей командой замечательного народного референдума за возврат прямых выборов мэра Нижнего Новгорода, (находясь в отпуске) с удивлением узнал, что партия "Альянс зеленых и социал-демократов", членом политсовета которой я являюсь, поддержала на губернаторских выборах ставленника "Единой России" Валерия Шанцева.

Я не против В.Шанцева как человека, но он представляет (и даже возглавляет) политическую силу, к которой мы находимся в реальной оппозиции. Именно "Единая Россия" фактически уничтожила и продолжает методично уничтожать в нашей стране выборы, политическую конкуренцию и независимые СМИ. Соглашательский курс всегда приводит к политическому поражению и историческому забвению. Самый яркий пример - политическая деградация"Справедливой России"

Решение о поддержке кандидатуры В.Шанцева было принято без учета мнения многих руководителей партии, а также ее центрального и политического советов. Без учета мнения нашей команды, которая ведет одну из самых ярких политических кампаний за возврат прямых выборов мэра Нижнего Новгорода. В этой ситуации я вынужден поставить вопрос о недопустимости подобных решений перед руководящими органами "Альянса зеленых и социал-демократов" и приостановить свое членство в политсовете партии до разрешения вопроса.

P.S. Илья Пономарев, Елена Лукьянова и Дмитрий Некрасов поддерживают мою позицию и также приостанавливают свое членство в политсовете партии.

Tags: Нижний Новгород, байки джиарщика, карательная проктология, политика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →