Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Призрак Бондарчука

Рассказала мне одна сотрудница, что вызвали их на съемки эпизода в одной молодежной комедии. Сюжет эпизода был прост
Школьник собирается бросится с крыши. Школьный психолог говорит ему:"Не делай этого". Но школьник все равно прыгает. К счастью остается жив, потому что спасатели, якобы могут за считанные секунды собрать "куб жизни". Не верьте кино, в реальности это занимает гораздо больше времени. Школьный психолог бросается за ним с крыши и ломает ногу.
Ах да, еще деталь. Еще внизу стоит плохой психолог и говорит что-то не хорошее. А где-то рядом третий психолог-девушка, говорит что-то хорошее. Но ее не слышно.
Я бы не удивился если бы число психологов равнялось 7. Как никак комедия.
Тем более, что прыжок с крыши психолога оказывается не был в сценарии. Но актер сломал ногу в реале и его решено было подправить.
Только странно шутить по поводу детских самоубийств, в стране, где дети ежегодно умирают по этой причине сотнями. Где даже законодатели услышали наконец об эффекте Вертера и объявили информацию о способах совершения суицида совершенно неподходящей для детей на законодательном уровне.
При чем тут Бондарчук, спросите вы? По словам моей сотрудницы, он играет в этом фильме вместе с неким Яном Цапником. Угадайте кого?[Нажмите, чтобы прочитать «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик»]Играет призрак, с которым разговаривает мальчик
Господи, сценаристы если что-то и курят, то явно только для запаха. Надеюсь эксперты Роспотребнадзора отвлекутся от борьбы с сайтами вроде победишь.ру и обратят внимание на прокатное удостоверение этого шедевра.
Tags: Здоровая жизнь - Стиль Жизни, РАТЭПП, байки джиарщика, дети, карательная проктология, пассивная копролалия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments