Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Болейте на здоровье

Ходил на очередное интервью для т\к Кремль. Журналиста интересовало, как нынешнее яркое боление за российскую футбольную влияет на здоровье. С интересом услышал, что якобы уменьшилось число сердечных приступов.
Вообще то чувства радости - это психологическое переживание того момента, когда  ничего менять не хочется. И правда оказываваются все наши регулирующие системы (нервная, эндокринная и имунная) синхронизируются и гармонизируются. Но радоваться у нас не принято. В выражении этого чувства ведет себя среднестатистический россиянин, как гайянский негр. А последних, как и наших предков долго воспитывали в этом направлении с помощью телесных наказаний.
Так что для меня больше радости - больше свободы. И смотрится это, как маленький праздник непослушания. Берегите себя!
Но есть и еще одна штука. Это не просто радость, а радость публичная, коллективная. Давно люди не испытывали такого чувства единения. Правда испытывать единение со своей страной,которую твоя сборная так удачно представляет, дано не не каждому. Эмоциональное проживание единства это любовь. так и любить могут не все. Поэтому, дорогие болельщики, отнеситесь к людям с подобными фригидно-импотентными проблемами с пониманием и сочувствием.
Но меня как и положено вытянули на негатив. А вдруг? Я рассказал про спортивную площадку в соседнем дворе. там почти все время теперь в футбол играют. Знакомые говорили, что иногда даже очереди образуются. Хорошо бы, говорю, ее снять и показать независимо от результата. А то вижу я почему то совсем другое, когда празднование победы по телевизору показывают.
Согласился со мной журналист. Но поехал подсъем в Спорт-баре делать :)))
Tags: карательная проктология, спихотерапия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments