Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Categories:

Не тем Макар на гитаре играть собрался

Не там вдохновения искал :(
Очень мне не нравится развернувшаяся в публичном пространстве "игра в психиатрию". Попытки списать нынешнее поведение Макаревича на "травлю поэта", "андропаузу", каминг-аут или старческое слабоумие я хочу опровергнуть наглядной цитатой одного из его защитников, Троицкого Артемия :

"Пусть власть оставит в покое нас, а мы оставим власть. Кто-то сдается. Не из-за прямого страха перед тюрьмой, ведь жизнь можно сделать неприятной и другими способами. Скажем, рок-группа раньше получала миллион долларов в год, а если начнет сопротивляться - заработает только 200 000, больше не будут звать на корпоративы и т.д.".

Представили себе душевные страдания человека, потерявшего 800 тысяч американских долларов чистой прибыли? То-тоже. Так что тут без всякой андропаузы недолго с глузду съехать утратить душевное равновесие.[Нажмите, чтобы посмотреть видео с Макаронычем]
Tags: карательная проктология, спихотерапия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments