Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

По просьбам трудящихся

Вынимаю из под замка последнюю историю в трех частях. В дальнейшем, хочу разместить ее на самиздате. Вот только придумаю название. Рассчитываю на Вашу помощь
Небольшое предисловие.
Хотя она и написана от первого лица, но не является мемуаром в чистом виде. По этическим соображениям я не могу пересказывать истории моих клиентов. Поэтому часть сюжетов вымышлена. Другая часть рассказана мне вовсе не клиентами. В подлинных сюжетах я меняю существенные детали. Например, пол героев :)
Так что, все герои вымышлены, все совпадения не случайны :)

1 часть Фейерверк http://camin.livejournal.com/79947.html
2 часть Машинка в бою http://camin.livejournal.com/96479.html
3 часть Машинка для убийства http://camin.livejournal.com/82441.html
Tags: writer's block
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Фейерверк

    Учитывая, что история про ницшеанскую личность оказалась популярна, хочу рассказать еще одну аналогичную историю. Когда я уже не работал интерном…

  • "Машинка" в бою

    Это не продолжение истории, а скорее ее серeдина. Рассказ о том, как воевал герой предыдущих историй. Точнее, как война в Чечне для него…

  • Машинка для убийства

    Когда я уже не работал интерном, в большой психиатрической больнице в центре города, пришлось мне заведовать амбулаторном отделением в…

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments