Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Вкушали Павлову?

От автора знаменитого `Белого отеля` - возврат, в определенном смысле, к тематике романа, принесшего ему такую славу в начале 80-х.

В промежутках между спасительными инъекциями морфия, под аккомпанемент сирен ПВО смертельно больной Зигмунд Фрейд, творец одного из самых живучих и влиятельных мифов XX века, вспоминает свою жизнь. Но перед нами отнюдь не просто биографический роман: многочисленные оговорки и умолчания играют в рассказе отца психоанализа отнюдь не менее важную роль, чем собственно излагаемые события - если не в полном соответствии с учением самого Фрейда (для современного романа, откровенно постмодернистского или рядящегося в классические одежды, безусловное следование какому бы то ни было учению немыслимо), то выступая комментарием к нему, комментарием серьезным или ироническим, но всегда уважительным.
Рецензия[Spoiler (click to open)]под обожкой, кликабельно
Tags: карательные хронологи, спихотерапия
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 14:35: Не отказались, а возразили https://t.co/wHyfd12z6g Чт, 16:30: Господа, вы звери! https://t.co/MangYgLR2S

  • Мои твиты

    Пн, 22:30: Это учитывая то, что она и так была рябая. Возможно, переболевшая оспой в детстве https://t.co/TKjiQLP0x3 Вт, 01:53: Ближайшая…

  • Мои твиты

    Вс, 14:01: RT @ SuperPurple_uwu: Ну че, золотая троица, дозащищались? Полтора года назад присоединились к людоедскому движению, которое…

promo camin april 13, 2037 11:22 75
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments