Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

В Одессе сняли фильм по рассказу Пелевина

Основой для короткометражной десятиминутной картины режиссер выбрал первое произведение Пелевина — рассказ «Колдун Игнат и люди», написанный еще в 1989 году. «Мы связывались с писателем через его агента и получили положительный ответ. Он так и сказал нам: благословляю на доброе дело, — рассказал «Вестям» Максим Фирсенко. — Над фильмом работали около 30 человек, а основная часть съемок прошла в одном из домов в частном секторе Одессы, а также на берегу Куяльницкого лимана. Здесь мы снимали библейский сюжет, а также начало и концовку картины».

При этом на вопрос, о чем фильм, режиссер отвечает уклончиво: «Пелевин вложил в этот короткий рассказ очень много смыслов, но основное — это иллюстрация лени и глупости, которые свойственны нашему менталитету»

Tags: фантастика
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments