Кảмин (camin) wrote,
Кảмин
camin

Кто-то еще пользуется услугами посредников?

Я вот в прошлые выходные покупал билеты на сайте нордавиа. Это такая маленькая авиакомпания, летающая в Архангельск совместно с Аэрофлотом. Даже на сайте Аэрофлота их билеты были чуть дороже. Для чего нужны посредники так только цены сравнивать. У Ютейра были на 1 тыс. дешевле. Но мне время не понравилось. Хотя после невозможности пройти регистрацию самостоятельно. И поезки на автобусе по полю, что бы из 3 гейта зайти в 28, а оттуда в самолет по хоботу, я бы задумался о преимуществах большой авиакомпании.
Оригинал взят у re3 в Не покупайте авиабилеты в интернете
Не выращивайте грибы на чердаке покупайте авиабилеты в интернете?
Полиция предупреждает: во избежание обмана не покупайте авиабилеты через интернет... злоумышленники создают сайт и предлагают билеты от якобы авиакомпании по сниженным ценам. При этом, требуют внести предоплату на виртуальный кошелек. Далее магазин в течение нескольких дней будет придумывать отговорки... а потом бесследно исчезнет

Это верно, некоторые из моих знакомых пострадали
Исключение из правил - сайты самих авиакомпаний
И некоторые сайты давно работающих билетных агентств

А каков ваш опыт?

Tags: writer's block, РАТЭПП, пассивная копролалия
Subscribe

promo camin april 13, 2037 11:22 74
Buy for 10 tokens
Бывший Как вернуть любимогоPosted by Андрей Камин on 17 сен 2017, 08:22 Есть так же каналы: 1) Ратэпп https://t.me/ratepp с трансяциейratepp и группы вконтакте и еще пары источников и уютныечатики для обсуждения новостей из жизни телефонов доверия в Телеге и Вацапе. А теперь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments